Ты - моя Судьба, всех чувств раздолье!

Волков Константин
Жизнь с тобой свела – я счастлив!
И не отзвучит песнь радости моя!
Стала ты теперь моею частью, 
В жизни лучшее – тебе благодаря!

Сам себе казался – странник,
Избродился в поисках родной Судьбы!
И нашёл – ты Божий мне посланник,
Все услышаны Творцом мои мольбы!

Цветь полей – всех чувств раздолье, песня!
Журавлей курлыканье – восторг мой!
Упоенье жизнью чрез тебя – чудесна!
Праздник, торжество, утеха…   
                Упоён тобой – моей Судьбой!