Симфония Любви

Наталия Курчевская
Моя Любовь – безбрежный Океан
В сиянии лучей Весны и Солнца.
Моей Любви неведом, чужд обман,
Лишь бьётся пламень Любящего Сердца.

В моей Любви и Танец всех светил,
Истомы вечной нежное дыхание,
Хранитель Врат, который позабыл
Пророчества великого сказание.

Моей Любви коснулась Благодать,
Звучание музыки – Симфонии Вселенной.
Я этот Мир готова весь обнять,
И песни петь души моей нетленной.

Сиять, как Солнце, в холоде земном,
Срывать покровы Тайн сокрытых.
По тропке узкой возвращаться в Дом,
Встречать Любимых, на Земле забытых.