Срывают мысли занавес души

Владимир Казмерчук
Срывают мысли занавес души
И нагло дождь, пронизывает нервы.
Мы жить порой безудержно спешим
С желанием везде, всегда быть первым.

И до упора давим на судьбу,
Под визг колёс срывая паутину.
Представив докторам вести борьбу,
За тот отсчёт, что пробил половину.

Но пульса нет... игла латает след,
Оставленный на теле от удара.
И пред глазами ярко-белый свет,
Пришедший из далёкого кошмара.

Где в пустоте невидимых дорог
Душа парит вдали под небесами, -
"Спешили жить,"- нам скажет лично Бог...
И виноваты в этом только сами.