не спи, прекрасная Светлана,

Валерий Александров 05
не спи, прекрасная Светлана,
ты эту ночь давно ждала,
скорее поднимись с дивана,
в углу стоит твоя метла,

танцуй, как водится, от печки,
идея, в общем, не нова,
а банка с кремом на крылечке,
на крышке выбиты слова,

звезда из малого ковша
тебе укажет верный путь,
лети, куда зовёт душа,
ты можешь жизнь перевернуть,

промчись по небу метеором,
планеты на парад сошлись,
лети над дремлющим простором,
твои мечты уже сбылись,

не Маргарита, слава богу,
не твой осознанный типаж,
забудь про лунную дорогу,
любовь-искусство, а не блажь...