Свобода для Собчак

Галина Камшилова
"Теперь мы СВОБОДНО можем одеваться как клоуны, бухать, наркоманить и умирать молодыми. Мы СВОБОДНО можем посылать на три буквы родителей и забывать про учёбу, можем не обращать внимания на детей и не искать себе работу. Мы СВОБОДНО можем
быть бандитами, проститутками, лесбиянками и геями." -  Михаил Задорнов.

Про эту особу Собчак никаких стихов писать не хочется. Она назвала русских
 "Генетическое отрепье," но "отрепье" она сама. Теперь сменила роль на роль
защитницы, хочет реванша, видно ей кажется, что её отец мало наворовал.