Утерянный Божественный Мотив

Наталия Курчевская
Понять, простить, кто продолжает спать,
Хоть кажется порою пробуждённым.
Любви принять Святую Благодать,
И вновь взлететь душою возрождённой.

Софии Мудрость и Благое Слово
Внимать, дыхание затаив.
Я верю, что услышишь снова
Утерянный Божественный Мотив.