Предел...

Александр Денисов 4
Не ты один бродил по той пустыне.
По миражам...через дремучий лес.
Раскинув руки, словно в паутине,
Вниз падал наземь,взмывши до небес

Душой,измученной в пропитом теле.
Отвергнутый и раем и землёй.
В аду хмельном живой чуть,еле-еле
Соображающий, что сотворил с собой.

Ты, как верблюд добравшись до колодца,
Спешил горбы наполнить под завяз.
И поступью слепого иноходца,
Нес ценный груз под укоризной глаз.

И рушил мир,и создавал пустыню,
И миражи - обрывки прошлых я.
Любовь и честь, даже гордыню
Низвел до пепла,до небытия.

Ломает мозг и горло пересохло,
В осколках жизнь,истерзана душа.
От водки пи'тия немало передохло.
То по началу   сказка хмеля хороша.