закат империи...

Эдуард Кукуй
174 млн. в 1913г
142 млн. в 2016г

Стране, где не заходит солнце-
вернуть бы- острова японцам,
Сибирь в аренду отдать Китаю:
на сто мильонов- Руси хватает.

Плодили б больше детей на свет-
Сколько на душу и так ракет!?
Не дёргаться, что в "витта пляске"-
ведь прожили- и без Аляски.