Сопливые речи

Александр Добродушный
Знаешь, друг, она тобой играет.
Ты покорно идёшь на поводу.
Она своё дело знает,
Ты же не чуешь беду.

Ты слишком наивен и слишком доверчив,-
Это её козыря. 
Она толкает сопливые речи,
Ты же ей веришь, любя.

Всё это игра, она смелый игрок.
Ты обречён на провал.
Это не первый тревожный звонок,
Который ты прое***.

А дальше обман. Любовь?- не совсем!
И чувства, которых нет.
Поймёшь, что не с той. Она, что не с тем,
Но сколько потеряно лет...

«1 марта 2018»