Градус

Евгений Вязов
01.03. 2018 Ростов  Великий

Как чертовски
Он прекрасен
Этот Март
Пусть буден Ясен
И ласкает, Их всегда
Среди Них, моя Мечта
Улетевшая из Сердца
Оставив там
На память, Перца
И Стрелу
Чтоб не перечел
И Любовь!
Ты будешь вечен
Не сворачивай, не надо
Всё равно, она награда
И Колючка, и Тревожна
Жить без неё
Ведь, невозможно
Мир Любви, я познаю
И другого
Просто не хочу
Пусть костёр
Горит во мне
Жар расходится, во сне
Градус мне
Он безразличен
Пусть находится
Он бестактичен
То холодный, то горяч
Не пущу
Я Сердце, Вспять

Е. Вязов