Ну, что зима, пора бы удалиться - Юлия Баранова

Гандвик
Ну, что зима, пора бы удалиться,
Весну тебе уже не победить.
Она дородная и бойкая девица,
Тебе лишь остается слёзы лить.

Рыдаешь от души, на всю катушку,
Слезами заливаешь все пути.
Земля, конечно это не подушка,
Но примет слёзы горькие твои.

И успокоит самым добрым словом,
Тебе , зима, пора бы отдохнуть.
Настанет час, когда вернёшься снова,
Но, а сейчас весна... не обессудь!