Решать задачи...

Александра Бонсюкова
Никто не в силах дать мне свой совет,
Да,он мне и не нужен,
Вот только сердце так щемит,
Душа в слезах и изнеможеньи,
 
Как тягостно бывает на душе,
В сердце не находишь ты ответа,
Жизнь..ну,как же ты сложна,
Решить задачи бывает не возможно,
 
Всё вроде бы должно быть хорошо,
Но появились казусы,вопросы,
И ты с душой наедине,
Пытаешься решить довольно трудные задачи...