И лик луны смотрел в окно

Геннадий Ананьевич Гладкий
Покой и сладкая усталость
Сменили пылкую любовь,
Ещё в груди не стихла радость
И не остыла в жилах кровь...,

Ещё дыханье на пределе
И невозможен разговор,
И дух блаженства над постелью
Ещё витает до сих пор.

-Ах, милый, это было сказкой-
Вздох нарушает тишину.
Ты был так нежен и так ласков,
Мне всё казалось, я умру.

Ты превзошёл себя, любимый!
Какое счастье быть с тобой
Неугомонный, одержимый,
Мужчина, мой ты дорогой!

Какая лёгкость в моём теле,
Какой в душе моей покой.
Во мне от радости всё пело,
Что вместе мы, что ты со мной.

Я каждой клеткой ощущала
Прикосновения твои.
Я трепетала и сгорала
В объятьях счастья и любви.

Чуть слышно музыка играла,
Искрилось в хрустале вино.
На небе звёзды догорали
И лик луны смотрел в окно.