Каюсь, каюсь...

Алексей Помазков
В океане любви утонуть я готов,
В поднебесье готов раствориться.
Только так и поймёшь, что такое любовь,
А иначе зачем и родиться.

И на свет рождены мы, чтоб род сохранить,
Чтоб и дальше рождалися дети.
С этой целью должны мы и жить, и любить,
Лишь влюблённым и солнышко светит.

Тем, кто с юности счастлив до старческих лет,
Я завидую завистью белой.
Полюбил, разлюбил? Оправдания нет,
Как и жизни такой оголтелой.

Дорогие мои! Не безгрешен и я,
Но пришло время ставить и точку.
И я ставлю её, потому что семья –
На всю жизнь, а не только на ночку.