Весна девушки

Всеслав Маркович Соло
Я наблюдаю молчаливо,
Не молчаливую Весну,
Ты как всегда ко всем учтива,
И к моему учтива сну.

Тебя во сне я вижу верно,
И аромат цветов твоих
Витает рядом нежным пленом,
Его вдыхаем на двоих!