Вино не пью

Митя Трофимов
Я в док сухой определю
Себя и откажусь от зелья.
Не так приятно во хмелю,
насколько пагубно похмелье.
О, юных лет хмельные дни,
Ужель совсем промчались? Где вы?
Страстей кипения они
Не от вина пьянят, от девы.
И потому совсем не пью,
Вино, и то что тяжелее,
Душонку берегу свою...
Без женщин,  так уже болею

01.03.18.