Я извинюсь

Екатерина Комарова 2
Я извинюсь за чёрного кота,
который спрыгнул на империю пророков,
но не приму за дружбу, никогда,
жестокий век и акцию подлогов.

Я извинюсь за то, что мирный взор,
не стал, как атом ядерных успехов,
но никому не извиню укор
и брошенных - изношенных доспехов.

Я извинюсь за муторную ложь,
когда звезда погаснет на рассвете,
но за детей, которых ты толкнёшь,
лукавый,
в ад
я пулю выпущу из скромного Беретте.

Как перед смертью пляшут чужаки,
им изменяет память и заветы,
а мы как прежде стиснем кулаки,
за то чтоб выжили истории сюжеты.

Туманы скроют призраков судьбы,
инстинкты выявят излишние затраты
и по мирУ пойдут опять мечты,
которые  ни в чём не виноваты!

Кемерово - Кузбасс