Весна

Валентина Карпунина 2
Последний снег... Метель мела с утра,
А пополудню - солнце появилось.
И март сказал зиме: "Уйти пора!"
Весна снежком отбеленным умылась.
И наконец зима побеждена!
Просевший снег растает очень быстро.
Весна! Весна звенящая пришла,
Наденет скоро деревцам монисто!