Добро пожаловать!

Александр Лашманов
2456.Весны день первый наступил,
Надежд он полон и мечтаний,
Сам март на вахту заступил,
Источник радостных желаний!

Сок деревьев животворен –
Вкушал и я его порою,
И всегда им был доволен,
Пока ж течёт он под корою…

Но он стремится напоить
Все сосны, ели и берёзы,
А без него им не прожить -
Придётся быть в анабиозе!

И пусть нам будет не до сна–
Добро пожаловать, весна!
01.03.2018