Послание Президента Федеральному Собранию 01. 03

Сергей Александрович Божков
                «Какой коттон, какие лейблы!»
- восхищенно говорила одна из героинь фильма
«Самая обаятельная и привлекательная»... (про западные ценности).


«Какой коттон, какие лейблы!»
Какая стать, какие нервы...
Вот это "выстрел" прогремел.
Ну, как посмел... Как осмелел!

Такие времена настали,
Европа выдержит едва ли
И США не сможет устоять,
Когда в России зреет рать.

Нам миру мир, войны не нужно! -
Всегда был клич отряда Дружба.
Планету мультиком накрыл -
У Трампа где-то тыл заныл.

"- Скажи-ка, Дядя, ведь не даром..." *
Москва окрепла под ударом.
Американцу не сдана!
"Ведь были ж схватки боевые,
Да, говорят, ещё какие!" *
Недаром знает вся Россия
Про комплекс Булава!

"Когда б вы знали, как ужасно
Томиться жаждою любви,
Пылать - и разумом всечасно
Смирять волнение в крови..." **

Желать создать в стране чудесной,
Оставить внукам на века,
Ту жизнь, что будет интересной
Для всех людей наверняка.
 
"А между тем притворным хладом
Вооружать и речь и взор,
Вести спокойный разговор,
Глядеть на вас весёлым взглядом!...

Но так и быть: я сам себе
Противиться не в силах боле;
Всё решено: я в вашей воле,
И предаюсь моей судьбе." **

Пусть знают люди на планете,
Любовь, забота, дружба, мир
Для нас важней всего на свете,
В России - верный ориентир.


В произведении использованы строки из:
*  - Лермонтов М. Ю. Бородино
** - Пушкин А. С. Евгений Онегин (Письмо Онегина к Татьяне).

22.03.2018 стали известны всему миру новые лейблы: «Буревестник», «Посейдон» и «Пересвет».