622 Зимняя Кормушка

Малышев Николай
За окном, висит Кормушка
Птиц любимая подружка
Детки маму попросили
Разных семечек купили
Папа домик смастерил
В зёрна снег, чтоб не валил
Птиц пархание кругом
Детки рады за окном.