Сердце не забыло...

Людмила Финько
                СЕРДЦЕ  НЕ  ЗАБЫЛО…

Хоть чужие  мы давно, 
сердцу – нет!  не всё равно…
Разлюбил... Я разлюбила... 
Только сердце  - не забыло…

                Сердце помнит наши встречи,
                оно  помнит поздний  вечер…
                громкий  помнит  стука  звук…
                свою радость, свой испуг…

Память с сердцем вперемежку
вдруг картинки открывают:
то мы в парке на скамейке,
где  конспект  вдвоём  читаем...

                То гуляем  под луною
                в запорошенной аллее,
                то чихаем дружно громко,
                когда вместе заболели…

То в пустом  кинотеатре
на сеансе в тишине,
ты сказал смешное что-то
громогласно!- только мне!

                Сердце помнит дни свиданий,
                время встреч и расставаний…
                ну, и те слова, конечно,
                те слова, в любви признаний…

...Времени  прошло немало,
нет, не всё забытым стало…
сердце помнит, но оно,
просто  вдруг   - любить  устало…