В миноре

Поэзией Пленённый
Струной гитарною в минор
исполню пьесу,
пьянящей музыкой, как вор,
я в душу влезу.
От чувств, пылающих огнём,
ожог на сердце,
закружим в танце мы вдвоём
под ритмы скерцо.
Растопит ночь печаль твою-
шелками ложе,
желанья страсти песнь поют,
любовь итожа,
пассажи музыки влекут
тела и чувства,
ты - Королева, я - твой шут,
Любовь - искусство