Божьим лишь Словом мыслить

Людмила Дзвонок
Не выходить из покоя,
Смотреть не на то, что вокруг,
Гонят  - смиряться,  пусть гонят…
Кровью начерченный круг,

Кровью святой, Господней!
Я в том кругу и стою…
Защита дана не сегодня,
Я победитель в бою!

Бой не копьём, не шпагой,
Бой всеоружием Божьим,
Уверенным, твёрдым шагом
Путь нахожу с бездорожья.

Не выхожу из покоя,
Тьму не пускаю в мысли.
Гонят – смиряюсь, пусть гонят,
Божьим лишь Словом мыслить*!
                01.03.2018

" Ибо слово Божие живо и действенно и
острее всякого меча обоюдоострого: оно
проникает до разделения души и духа,
составов и мозгов, и судит помышления
и намерения сердечные" -
     Библия, Евреям 4:12.