Корысть и корыстоцизм

Евгений Теслюк
Корысть спешит на край Земли,
И рассмотреть с обрыва хочет:
"Хотят ли русские войны?"
И что весь Мир сейчас тревожит.

Корысть спешит на край Земли.
Лже-Порошенко очень хочет
Чтоб украинские сыны
С Россией Крым порвали в клочья.
* * * * * * * * * * * * * * * * *
Корысть, коррупция, война ...
И совесть разуму не  внемлет.
Мир не проснётся ото сна,
Коль "хомо сапиенс" всё дремлет.