Кто мне скажет?

Света Королева
Ну кто мне скажет, как любовь приходит?
Ведь не видать её простому глазу...
И по каким законам нас она находит?
Кому с избытком, а кому не явится не разу...

А кто мне скажет, как она уходит?
Всё наше счастье сразу забирая...
И сердце от тоски покоя не находит,
Весь свет в пути внезапно исчезает...