Бронзовый призёр ЧМ

Иван Друг
Мне надоела вьюга и пурга,
Лечу погреться летом на юга.

Мне надоела мышья суета,
Поехать на ЧМ моя мечта!

Покрыл мне кожу бронзовый загар,
Мазутный пусть завидует завгар.

Девицы исполнял любой каприз,
Кольцом венчальным стал мне главный приз.

Вернулся с обновлённою судьбой,
Завгар бездушный обругал меня: "Плейбой!"

Сказал, что я (неплохо так утёр) --
Чемпионата мира бронзовый призёр!