Разрыдалась душа

Наталья Леший
Разболелась душа,разрыдалась-
Ей обрезали крылья младые
И оставили самую малость-
Не летать ей в поля луговые!

Не парить над Землёю отныне.
И за что же такая немилость?
Не видать небеса и в помине.
За любовь,что Богам и не снилась!