Выбор

Роман Марк
Времена не выбирают,-
В них живут и умирают…
А сегодня и сейчас
Время выбирает нас.

И даст каждому свой шанс
Выбор сделать ещё раз.
И поэтому друзья
Упускать его нельзя!

Вставив ноги в стремена,
Оседлаем времена,
Ведь возможность есть у всех,
Лишь поверьте в свой успех!

Время выбирать не надо,
Время нам дано в награду,
Чтобы каждый на пути
Выбрал с кем, куда идти.

Не дано нам выбрать время,
Истина, как мир, стара,
Но возможно выбрать с кем мы.
Выбор сделать, - не игра!

Каждому из нас выпадает время
Путь по жизни свой пройти…
Выбирайте и живите только с теми
Кто  не предаёт в пути!