Дружок

Светалинка
Очень мне нужна собака!
Папу с мамой я просил,
Чтоб щенка мне подарили,
Ждать, ну нету больше сил.
А вчера, вот это да!
Подарили мне щенка!..
Я глазам своим не верил,
Я руками всё проверил:
Уши, лапы, хвостик, нос...
Настоящий пёс!
МОЙ пёс!
С ним я целый день играл,
И на улице гулял.
Все ребята во дворе
Позавидовали мне.
Тут моя соседка Светка
Спрашивает очень метко:
"Есть ли имя у щенка?"
Отвечаю:"Нет пока."
Стали думать всем двором,
Как щенка мы назовём:
Жучка-
Имя для девчонки,
Рекс-
Раскатисто и громко,
Тузик, Бобик-
Не пойдёт...
Ведь щенок-мой друг,
ДРУЖОК!