Местечко

Игорь Гинзбург 1
За оградой лай собак
Мы играемся в картишки.
Бродит за окном чудак,
Предлагает купить книжки.

Я любитель разбавлять
Разговор хорошим виски
И детишек баловать
Разрешая брать ириски.

Жизнь неспешна шепот вод
И речушки бег спокойный
Будто говорит ну вот
Наконец и ты довольный...