Уходи...

Моё Имя Ольга
Я глаза закрываю,
Верить в сказку хочу
От себя убегаю,
Как молитву шепчу...

- Никуда мне не скрыться,
Душат мысли опять
Не могу научиться,
Я без боли терять...

Не могу научиться,
Быть холодной, как лёд.
Сердце раненной птицей,
Всё покой не найдёт..

Я хочу научиться,
Свою память стирать,
И как доктор умелый,
В сердце дыры латать...

Я глаза закрываю,
Верить в сказку хочу
Но Тебя отпускаю -
Уходи - я шепчу...