Такая любовь

Алик Кабанов
Дурак. Но веруя в мечту
Не верю я в улыбки дам,
Но видя взглядов теплоту,
Порою улыбаюсь сам.

Порою тексты им пишу,
Они не ведают о том,
Не слышат сердца стук и шум,
Приходят после школы в дом.

Встречает мамка, кормит их,
Потом сажает за урок,
А я спокоен, светел, тих,
Я написал десяток строк.

Как солнце светит, холод лют,
О том, как я их всех люблю.
                01.03.2018