Путь

Ноургир
Что наша жизнь? Творцов коллаж,
Искусств грандиозных сцена;
Фантом, иллюзия, мираж,
Шумливость, декораций смена;
И воплощений позади
Причудливая скоротечность;
Всё будто сон… а впереди
Безмолвие, безбрежность, Вечность…


1. 03. 2018 г.