Белые даст Он одежды - даже белей, чем снега!

Лана Сапиенс
Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя. И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых. И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии. (Откр 19:7-9)


Вновь за окном потеплело,
С грязью мешается снег...
Как искуситель умело
Вверг нас однажды во грех!

Божье смешалось со вражьим.
Как же был рад сатана:
Смертными стали однажды
Люди - Адам и Жена.

Счастья бы мы не узнали
В мерзких объятьях греха -
Все бы навек погибали,
Если б не жертва Христа.

Божьей Любви не препятствуй,
Сердце Христу отвори -
Дивное Вечное Царство
Смертью Он нам подарил.

Светом Любви наполняйся,
Жертву Иисуса цени,
С Ним в Небеса устремляйся,
Верность Иисусу храни.

Он - это наша надежда,
Средство от грязи греха.
Белые даст Он одежды -
Даже белей, чем снега!