Забудем обиды...

Артур Наумов
Уходят любимые наши, уходят.
Уходят подруги, уходят друзья.
И ничего не меняется, вроде,
Лишь только душа застывает моя!
Лишь сердце моё, словно воздух,  трепещет,
И капля слезы, как калина, горчит,
А ветер меня своей памятью хлещет,
И кто-то, внутри, серой выпью кричит….

Неужто и вправду уходим навеки!
А всё, что томило, исчезло куда?!
Мы, словно в песках утонувшие реки,
В тумане, пропавшие поезда…
Пока ещё живы – забудем обиды!
Друг другу любовью – согреем сердца!
Не стоит признанию ждать панихиды,
Как и началу – начала конца!

О1.03.18.