Мы вместе

Лили Акпыжаева-Тягницкая
То вспыхнешь в миг, то гаснешь снова
Ты встречным маяком во мне.
Ты - вся галактика извне,
В тебе есть вечная основа.

В затишья час, в минуты зова
Мы вместе в пламенном огне,
На дальней каждый стороне,
И с нами красота и слово.

Прохладой прячусь я от зноя,
Не то любимица покоя,
Не то властительница бурь.

Путь завершу - начну сначала,
Где нас поэзия венчала,
Как мир - небесная лазурь.