Девки на панели

Людмила Абсатарова
- Все  будет . Маня . хорошо !
Спектакль - через  неделю !
Ты  в  главной  роли ! Вот  те  раз ! -
" Девки  на  панели " !
***
- Какие  девки ? Да  вы  что ?!
Как . дуры . вы  посмели ?!
- Хочешь  в  Театральный  поступить ?
Играй ! Ты  баба  в  теле !
***
Ну  надо  ж  пригласить  меня .
Защитницу  морали !!!
Ох . лучше  б  я  сыграла  черта !
Да  пусть  бы  хоть  связали !!!
***
- Марусь . представь . что  влюблена !
- Совсем  вы  оборзели !
Где  кавалер ? - Его  пришлют
На  следующей  неделе !!!
***
Ох . кавалер  попался  мне
С  такой  смазливой  рожей .
Что  поняла - отказываться  мне
Теперь  совсем  негоже !
***
И  как  я  быстро  вошла  в  роль .
Самой  уж  непонятно !
Но  поняла - с  Василием
Дело  иметь  приятно !
***
Но  что  же  делать  с  остальными ?
Их  по  сюжету  пять !
Как  позволить  я  смогу
Их  Ваське  целовать ?!
***
Смотрю - Василий  на  меня 
На  одну  любуется .
Когда  в  спектакле  поджидаю .
Да  и  когда  на  улице !
***
Спектакль  прошел  наш  на  " Ура " !
Нам  помогли  " панели " .
В  ЗАГС  заявленье  подаем
На  следующей  неделе !!!