Звёзды от солнца...

Виктор Дементьев 3
Звёздно снимется светом,
Утро настанет – восход,
Край открывается небом,
Искорки  милые   рос,
Раннее время встречая,
Бодро взлетает пилот…

Мягко толкнули  порывы,
В паре от спутной струи,
Вид посекундном отливы,
Белое   облако   шли,
Тянется ручка  взмывая,
Тяжесть вошла и  молчи…

Стрелка работа прибора,
Лётчик во  всём  голова,
Снова  запросит  дозоры,
Чиста   граница    моя,
Крутит  радар   одиноко,
Пеленг  домой  сохраняй…