Жить

Лера Валерьевна Царицанская
Я жить хочу,хочу вдыхать
Сей жизни полный аромат,
Я не хочу страдать нисколько,
И выть в ночи тоскливо волком,

Хочу чтоб близкие смеялись
И моим счастьем вдохновлялись,
Хочу журчащие ручьи
И на рассвете соловьи,
Хочу веселья и разгула!...
Без боли в голове и гула,
Хочу...Устала я мечтать,
Сейчас хочу я очень спать.