Запретить тебя любить, знать мне не по силам

Алевтина Перевозникова
Стихопазлы ( от мужского имени )

1. заря, звезда, отрава, весна, золото, загадка
2. звонкий, зеленый, заливистый, знатный, зеркальный, здоровый
3. знать, забывать, звенеть, заманивать, зазывать, запрещать



А ВЕСНОЙ солнышко ,ЗОЛОТА лучами ,
Влюблённых ,ЗАЗЫВАЕТ к встрече вечерами .
Да ЗДОРОВАЯ , луна  в окна улыбнётся ,
ЗАБЫВАЮТСЯ  любя ,  глядит не шелохнётся .

На ЗАРЕ видна ЗВЕЗДА тайна и ЗАГАДКА ,
ЗАЗЕРКАЛЬЕ глаз ЗАМАНИТ ,в душе так сладко .
ЗАЛИВАЕТСЯ , поёт ЗВОНКО ЗВОНКОМ птичка ,
На ЗЕЛЁНОЙ , сосне к весне спряталась синичка .

ЗАПРЕТИТЬ тебя любить ,ЗНАТЬ мне не по силам .
И ОТРАВОЙ , ссора , так обжигает жилы .
На восьмое Марта да в ЗНАТНЫЙ день -подарок ,
Для своей любимой я ищу цветы фиалок !