***

Садовская 2
На склоне - снега по колено.
Я - одинокий, робкий зритель:
Как дивно, необыкновенно
Закат позолотил обитель!
Горят заснеженные дали
В морозно-дымчатом закате.
Мы понапрасну, видно, ждали
Весенней оттепели в марте.
Зима, сугробы... Царство стужи!
Как много холода и света...
Колючие снежинки кружат
И снег летит с сосновых веток.
Закат последний луч роняет-
Смениться сумерками хочет.
Так пусть твой Ангел сохраняет
Тебя от бед. Спокойной ночи...