Закономерно

Маг-Ветер
                Жизнь прописана в книгах судьбы,
                С первым вздохом ещё в утробе.
                Каждый день беспощадной борьбы,
                Всю случайность теряет в итоге.
                Максименко Наталия (Маг-ветер)



Не бывает случайных встреч,
Все до точности закономерно.
Судьбоносный над каждым меч,
Ввысь возносится непременно!

Не бывает случайных идей,
Чувств, ворвавшихся в души.
Не бывает случайных людей,
В дверь стучащихся в стужу.

Не бывает случайного горя,
Боли, ранящей чистое сердце.
Это наше безбрежное море -
И накопленный опыт с детства.

Не бывает случайного счастья,
Словно манна упавшего с неба.
Это дар - устояв не сломаться
На пути к достиженью успеха!