103. Искры...

Виталий Кенарь
На небе черном полнолуние
И бьется в сердце тишина.
О! Жизнь, какое ж ты безумие!
С тобой не надо и вина.

Прекрасно ночью небо звездное,
Оно, как искры глаз твоих.
А время призрачно-морозное
Отныне делим на двоих.

Я так люблю минуты поздние,
Когда столь светел диск луны.
Ты - настоящее и прошлое,
Реальность и ночные сны...