Миндаль в объятьях снега

Светлана Родина Шахаева
Миндаль цветущий в холодных объятьях,
Раскрылись цветы - бутоны на платьях.
Деревья стоят в цветастых одеждах,
Весна по снегу шагает в надеждах.

Летят кристаллы  из белого снега,
Воздушно кружится томная нега.
Улыбкой светится дивная радость,
Объятья снежные - ангела святость.

Крылом пуховым укроет он землю,
Стихии нежной я с трепетом внемлю.
Раскроет утро весенние двери,
Миндально пахнет во всей атмосфере!