Пройти сквозь ад...

Светлана Дружининская
     Коль предстоит пройти мне этот ад,
     Я так спешу по твоему веленью
     Принять огонь любви,забвенья хлад,
     Чтоб душу выжечь всю... и  - к возрожденью.