Уж сердце запело опять

Зоя Черницина
Уж сердце запело опять
В ожидании бурных стремлений
Не зови меня, синяя даль
Я хочу ещё страстных мгновений

Ещё вновь расцветут полевые цветы
И солнечный луч запляшет игриво
Ещё погадаю - любишь ли ты
И глухую печаль прогоню терпеливо

Ещё от восхода, и до заката
Я буду смотреть миру в очи
И не раз еще издалека
Прилетят ко мне белые ночи

Душа воспрянет, и вновь молодая
Вспорхнёт над вербой пушистой
И побежит как девчонка босая
К звонкой реке серебристой