Свет благодатных метаморфоз...

Татьяна Гостюхина
Средь испытаний, в объятиях стужи
Слабость, неверие явятся в пост…
Для укрепления очень нам нужен
Свет благодатных метаморфоз.

Вспомним: росточек в цветок превратится,
В чистый источник – наносы снегов,
С вестью благой возвратятся к нам птицы,
Солнцем в сердцах разольётся любовь.

Тихая нежность лишь крепнет под спудом
Долгих, суровых, мучительных дней,
Чтоб распустилось Пасхальное Чудо
В душах за пост просветлённых людей.
                1.03.2018.


Фото автора.