Всё во всём

Забина
Провожали зиму,а встречали март.
Празднично всё было,шли как на парад.
Ведь 8марта два праздника в одном,
Мы прошлой памятью, до сих пор живём.

На пороге к нам весна стучится,
Соблюдая праздничный наряд.
Снег местами,кой-где ещё искрытся,
От зимы оставшийся обряд.

Мы всегда обычно провожали зиму,
И весну встречали 8марта в один день.
Ели блины, на площади гуляли,
На столбы лазили, подарки доставали.
Так в гулянках проходил весь день.

Мой раздевался всё с себя скидал,
Фуражка на бикрени одну лишь оставлял.
Вид такой был у него как под лопушком как настоящий пень.
И пытался он в раз  два подарка снять,
Обеими руками за оба получалось и цеплять.

Но зацепившись он не расчитал,
На воздух понадеялся, а тот неудержал.
И не понять откуда каким образом
он словно,с каких верхов  майнал,

Здесь на земле у столба он приземлился,
Подарки об меня бить усердно приловчился.
Всё что было там, об меня он рассадил,
И во всём меня,за всё и обвинил.