ну. не дано мне править балом...

Валерий Александров 05
ну, не дано мне править балом,
масштаб такой я не хочу,
когда то я на фоне алом
мечтал, что вот сейчас взлечу,

и пусть они там рулят, правят,
а я же просто жить хочу,
меня дела мои прославят,
и я дерзаю, я лечу,

мне непонятны маскарады,
и лоск пиаровских личин,
и я не жду от них награды,
на то есть тысяча причин,

ну, не судья я вам по праву,
вернётся к вам же ваше зло,
обидно, просто, за державу,
а мне с ней крупно повезло...